Как работает автокредитование?

Как работает автокредитование?

Автомобиль, который проезжает более 30 миль на галлон , или автомобиль, который является гибридным или электрическим , есть определенные вещи, которые вы знаете необходимо при составлении списка.Еще одно соображение, о котором нужно помнить? Финансирование.

Financing with Poquet Auto

Автомобиль — это инвестиция, и большинство людей используют ссуды, а не платят наличными заранее. Мы в Poquet стремимся максимально упростить финансирование.

У нас есть широкий круг кредиторов, которые могут удовлетворить запросы разной степени кредитоспособности, диапазона цен и доходов. Мы всегда предлагаем наилучшую ставку, предлагаемую каждым кредитором.

Не знаете, как получить финансирование?

Два варианта финансирования в Poquet

1. Вход

В наши дни клиенты проводят все больше и больше исследований в Интернете, прежде чем совершить покупку. Но покупка машины не должна быть болезненным и длительным процессом. Вот почему мы предлагаем вариант получения финансирования.

Как это работает? Просто войдите, выберите свой автомобиль и заполните легкую заявку на кредит на одном из наших iPad. Обычно требуется около часа, чтобы отправить это заявление и открыть для себя варианты, если вы войдете.

2. Предварительное одобрение

Просто перейдите на нашу страницу подтверждения кредита в Интернете и заполните заявку, которая обычно занимает всего несколько минут. Y вы получите автоматическое электронное письмо о том, что ваша заявка была успешно отправлена. Вы можете ответить на это письмо, указав интересующий автомобиль, и мы начнем процесс покупки автомобиля. Мы свяжемся с вами, как только получим ответ от наших кредиторов, и расскажем, какие у вас есть варианты.

Кому подходит предварительное одобрение? Предварительное одобрение может пригодиться, если вы едете издалека или если ваш кредитный рейтинг вызывает сомнения.

Какое отношение мой кредит имеет к финансированию?

Хотя не существует универсальных минимальных кредитных баллов, необходимых для ссуды на покупку автомобиля, ваши баллы могут существенно повлиять на вашу способность получить одобрение на получение ссуды и условия ссуды. Ваш личный кредитный рейтинг можно просто суммировать как вашу способность выплатить ссуду, которую вы взяли для крупной покупки.

В целом, чем сильнее кредит, тем ниже процентная ставка и более выгодные условия. Более высокий кредитный рейтинг покажет кредитору, что существует повышенная вероятность того, что вы сможете выплатить ссуду вовремя. Те, у кого очень хорошие кредитные рейтинги, обычно имеют право на получение ссуд с низкой процентной ставкой.

Те, у кого более низкий кредитный рейтинг, столкнутся с более высокими процентными ставками при поиске ссуды. Более низкий кредитный рейтинг обычно требует, чтобы лицо, берущее ссуду, вложило большую сумму на автомобиль в дополнение к уплате более высокой процентной ставки по ссуде. Низкий балл представляет собой высокий риск для кредитора, а взамен кредитор хочет быть уверенным, что сможет взыскать большую сумму платежа за короткий период времени.

Что Poquet считает хорошей репутацией?

Существует множество различных моделей скоринга, и некоторые из них используют другие данные при расчете кредитного рейтинга. Как правило, кредитный рейтинг варьируется от 300 на низком уровне до 850 на высоком уровне.

Наш основной кредитор Spire Credit Union предлагает самые низкие ставки с рейтингом Equifax 700 или выше. Имея кредитный рейтинг 700 или выше, наша команда по продажам сможет работать с вами, чтобы получить более низкую процентную ставку и более выгодные условия кредита.

Может ли Poquet работать со мной, если у меня плохая кредитоспособность?

Проще говоря, да. У нас есть шесть кредиторов, с которыми мы напрямую работаем, чтобы помочь с различными кредитными историями, чтобы мы могли получить ссуду, которая подходит вам.

Если вы можете улучшить свой кредит, регулярно выплачивая своевременные и полные платежи, подумайте о рефинансировании кредита, чтобы получить более высокую процентную ставку. Когда вы решите выбрать кредитора для рефинансирования, кредитор, скорее всего, снова запустит ваш кредит и изучит вашу финансовую историю, чтобы определить, соответствуете ли вы критериям. Если ваша кредитная ситуация улучшится, это может помочь вам получить новый заем с более высокой процентной ставкой и лучшими условиями займа.

Приоритет безопасности для наших клиентов

Несмотря на то, что мы на протяжении многих лет неизменно поддерживали высокие стандарты чистоты, Poquet Auto внедрила две новые программы и дополнительные процессы, чтобы сделать процесс покупки автомобиля безопасным.

Помимо рекомендаций Центров по профилактике заболеваний, мы работаем в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения Миннесоты, чтобы обеспечить максимальную безопасность наших клиентов и сотрудников.

Ознакомьтесь с нашим новым опытом бесконтактных покупок , чтобы узнать, как наша основная задача — доставить автомобили нашим покупателям самым безопасным способом.

Вячеслав

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *