Suzuki на ежегодном южноафриканском автомобильном фестивале

Suzuki на ежегодном южноафриканском автомобильном фестивале

Ежегодный автомобильный фестиваль — это всегда прекрасное время для Suzuki, и этот год был лучше, чем когда-либо прежде

Южноафриканский автомобильный фестиваль, который проводится на автодроме Kyalami Grand Prix Circuit, является увлекательным ежегодным мероприятием для всех любителей автоспорта. На Фестивале автомобилистов есть все: от наркоманов внедорожников, любителей гоночных автомобилей и обычных заправщиков. В среду, 21 августа, южноафриканские СМИ были приглашены впервые взглянуть на фестиваль этого года перед тем, как в четверг, 22 августа, начнутся все захватывающие торжества.

В этом году у 4-дневного фестиваля были самые популярные: винный сад, пролеты самолетов, гонки на треке и 7 этап чемпионата Sasol GTC Championship. Фестиваль автомобилей также добавил ежедневные «Tech Talks» от Autotrader, на которых отраслевые эксперты делились последними тенденциями и техническими разработками в автомобильной промышленности.

Suzuki hosts test drives and driving experiences at the 2019 SA Festival of Motoring

Несомненно, было на что посмотреть. Большинство крупных автомобильных брендов привезли с собой несколько моделей 2020 года, а также концепт-кары. На мероприятии также были представлены интерактивные мероприятия и демонстрации, запуск новых автомобилей, возможность самостоятельного вождения, суперкары по трассе, а также развлекательная площадка для внедорожников.

Коос и Элисон Пул из Кейптауна были очень впечатлены новым Suzuki Jimny, который им довелось испытать на гонке 4X4 Village. Элисон любила Jimny в цвете Brisk Blue, а Коос предпочел Kinetic Yellow. «Это очень хорошая машина. Я много читал о Suzuki и смотрю шоу 4X4 по телевизору, и этот компактный 4X4 очень хорошо справляется с этим треком. Там есть полноприводные автомобили побольше, — сказал Коос. «Взятый напрокат автомобиль — это Swift предыдущего поколения, и нам нравится, как он ведет себя на дороге. Было здорово познакомиться с Jimny на фестивале », — сказала Элисон.

Suzuki at The Annual South African Festival of Motoring

KG, Andile и Tshepo были группой молодых парней, которые приехали испытать все автомобильное удовольствие на фестивале и терпеливо стояли в очереди, чтобы протестировать новый Suzuki Swift Sport с его новым турбомотором BOOSTERJET. «Мы очень рады турбомотору. Нам уже понравилось ездить на нем на трассе Гран-при с профессиональным гонщиком. Нам не терпится поехать на нем сами », — сказал К.Г. «Это доступный спортивный горячий хэтчбек, и мне он нравится в цвете Super Black Pearl», — сказал Андил.

Грег Молони, голос выбора в SA Motoring и один из наших замечательных послов бренда, был готов сесть за руль нового Swift Sport, хотя его любимый Suzuki остается его собственным Vitara 1.6 All-Grip. «Сделать свою машину самой было чудесно. Нет никого на земле с такой машиной, как моя, и любая машина Suzuki феноменальна ». Грег также любил Jimny, описывая его как «Отличный 4X4. Целенаправленный и компактный со всей мощью ».

Мелвин искал новую машину, которая могла бы справиться со всем этим для его автопарка. Он наткнулся на новую Suzuki Ertiga и в итоге заказал 14 этих великолепных автомобилей для своего бизнеса. «Я искал машину с автоматической коробкой передач, которая могла бы справиться с поставками, которые мы доставляем. Когда я проводил исследования, появилась Ertiga, и я был продан », — сказал Мелвин. «Топливная эффективность — большое преимущество, и замечательно, что это был доступный автомобиль с низким уровнем риска. Наши водители очень довольны этой машиной. У нас не возникло никаких проблем, и это очень удобно ».

Мы должны сказать, что многие люди, стоявшие в очереди на станции тест-драйва, были рады сесть за руль нового Swift Sport, а наш любимый фанатами Jimny был доступен в 4X4 Village, чтобы люди могли наслаждаться в качестве пассажиров. Один фанат, Глен Матубла, сказал: «Я ездил на Jimny предыдущего поколения, и это было действительно впечатляюще. У него так много возможностей 4X4 для небольшой машины, и он может проехать там, где другие, большие 4X4, не могут. «Многим людям, с которыми мы говорили в тот день, понравился их первый опыт знакомства с брендом Suzuki, и они были бы счастливы когда-нибудь обзавестись своим собственным. Мы поговорили с одним человеком, счастливым мужем Мелвином, который был преобразован своим опытом и сказал: «Я посмотрел на новый Swift, и это определенно будет хорошей машиной для моей жены».

Suzuki at SAFOM

Посмотрите видео ниже и почувствуйте, как весело проводилось в этом году на Южноафриканском автомобильном фестивале. Если вы пропустили веселье в этом году, не волнуйтесь. Это ежегодное мероприятие, которое становится все лучше и лучше, и нам не терпится узнать, что нас ждет в 2020 году.

Suzuki SAFOM Final Video

Наш блог изобилует всем, что вам нужно знать об автомобилях и вождении. Из советов по экономии топлива, обзоров автомобилей. Подпишитесь, чтобы не пропустить ни одного сообщения.

Как вы думаете, вы знаете все, что касается автомобилей? Загрузите нашу электронную книгу 101 Car Facts и проверьте свои знания.

Вячеслав

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *