7 вопросов, которые следует задать продавцу при поиске подержанных автомобилей

7 вопросов, которые следует задать продавцу при поиске подержанных автомобилей

Когда вы будете готовы выехать на автостоянку и найти идеальный подержанный автомобиль для вас, важно иметь в виду ваши желания и потребности, а также вашу цену.  Имея в виду ваш список, вам пора отправиться на стоянку, но знаете ли вы, какие вопросы вам следует задать, когда вы доберетесь до дилерского центра?

DJI_0020

Есть много того, что вам нужно знать о своем следующем потенциальном автомобиле. Ваш продавец сможет рассказать вам основные моменты об интересующем вас автомобиле, но будьте готовы задать свои вопросы, чтобы вы знали, что принимаете осознанное решение для себя.

Мы составили список из семи вопросов, которые нужно задать, глядя на свой следующий подержанный автомобиль.

1. Были ли добавлены какие-либо дополнительные функции?

Глядя на подержанный автомобиль, важно помнить, что кто-то управлял автомобилем, на который вы смотрите, до того, как он приземлился на парковке. Поскольку кто-то другой сделал автомобиль своим собственным, он потенциально мог внести в автомобиль модификации, о которых вы, возможно, не знали. Об этом важно спросить у продавца, так как это может повлиять на движение автомобиля по дороге.

2. Какой пробег на машине?

Ваш дилерский центр должен снимать четкие показания одометра при сдаче автомобиля в инвентарь. Многие дилеры публикуют информацию о пробеге в Интернете, но если вы отправитесь на стоянку, обязательно спросите, что показывает одометр, поскольку он может повлиять на ваше решение о покупке этого автомобиля или нет.

Если вы смотрите на автомобиль и у вас большой пробег, помните, что обслуживание связано с большим пробегом.

3. Какая гарантия предоставляется?

Некоторые подержанные автомобили могут находиться на гарантии, а это значит, что вам повезло. Спросите у продавца, есть ли оставшаяся гарантия на рассматриваемый вами автомобиль, а также что влечет за собой эта гарантия.

Если на автомобиль не действует заводская гарантия, вы можете узнать у своего дилера, предоставляют ли они какие-либо гарантии на свои автомобили при их продаже. Расширенная гарантия — это контракт на обслуживание, который покрывает стоимость определенных услуг и ремонта после истечения заводской гарантии. Это поможет вам успокоиться при выезде со стоянки на «новом для вас» автомобиле.

4. Откуда взялся подержанный автомобиль?

Поскольку ваш автомобиль подержан, вы знаете, что он не с конвейера. Если спросить, откуда взялось транспортное средство, вы сможете лучше понять, что ему пришлось пережить до того, как оно попало на стоянку. Быстрый отчет Carfax может дать вам картину прошлого автомобиля, такую ​​как показания одометра, историю ремонтов, количество прошлых владельцев и любые зарегистрированные аварии. Как правило, эти автомобили будут заменены, но не удивляйтесь, если вы увидите несколько арендованных автомобилей, которые сейчас выставлены на продажу.

5. Обслуживал ли дилер подержанный автомобиль?

С тех пор, как дилерский центр приобрел автомобиль, на который вы смотрите, что-нибудь с ним сделали? В то время как ваш дилерский центр осматривал автомобиль, когда он попал на их стоянку, было ли что-нибудь, о чем нужно было позаботиться, когда он прибыл? Понимание состояния, в котором был получен автомобиль, и объема работы, которую необходимо было выполнить, может дать вам представление о том, что вам нужно делать, когда дело доходит до надлежащего ухода за автомобилем.

6. Если автомобиль сертифицирован, могу ли я увидеть предварительный осмотр механика?

Покупка сертифицированного подержанного автомобиля означает, что, хотя у этого транспортного средства в прошлом был владелец, он все еще находится в отличном состоянии. Лишь в нескольких местах есть инспектор, который может сертифицировать подержанный автомобиль, и они включают в себя осмотр, когда это делают.

Если вы попросите о проведении этого осмотра, это позволит прояснить каждую точку автомобиля.

7. Я должен знать, о каких комиссиях дилера?

Цена на наклейке не всегда является окончательной ценой вашего автомобиля. Если вы знаете свой бюджет в уме и есть цифра, на которую не хотите выходить, обязательно спросите о сборах, которые связаны с покупкой автомобиля. Когда речь идет о крупных покупках билетов, например о транспортных средствах, эти сборы могут привести к тому, что ваша общая стоимость окажется больше ожидаемой.

Имея список вопросов, на которые вы хотите задать свой продавец, вы соберете необходимую информацию, чтобы сделать следующую покупку автомобиля. Чем больше вопросов вы зададите представителю, тем увереннее вы будете принимать решение.

Посетите продавца подержанных автомобилей №1 в городах-побратимах

Неважно, планируете ли вы приобрести новый автомобиль или вам он нужен в крайнем случае, каждый день в Poquet Auto — отличный день, чтобы получить отличную цену на автомобиль. Как ведущий продавец подержанных автомобилей в городах-побратимах, вы обязательно получите незабываемые впечатления от посещения Poquet. С того момента, как вы войдете в дверь, наши профессиональные сотрудники помогут вам найти лучший автомобиль, независимо от марки, модели или цены, которую вы ищете.

Вячеслав

Похожие записи

На что обращать внимание при тестовом вождении автомобиля

На что обращать внимание при тестовом вождении автомобиля

5 признаков того, что стоит остановиться на первом посещении дилерского центра

5 признаков того, что стоит остановиться на первом посещении дилерского центра

6 способов избежать большинства автомобильных аварий

6 способов избежать большинства автомобильных аварий

Если бы вы могли изменить одну вещь в своей нынешней машине, что бы это было?

Если бы вы могли изменить одну вещь в своей нынешней машине, что бы это было?

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *