Будущее владения автомобилями в городах: одна машина — одна семья

Будущее владения автомобилями в городах: одна машина — одна семья

Модель владения автомобилем меняется. Такие факторы, как расходы на топливо, экологические проблемы и ограниченное пространство в городах, заставляют нас отказаться от ожидания, что каждому нужна собственная машина. Итак, что это означает для будущего владения автомобилями? Владение автомобилями развивается вместе с нашим восприятием транспорта в целом. В глобальном масштабе стремятся сократить количество автомобилей на дорогах, особенно в густонаселенных городах. Текущая экономика также заставляет нас оценивать наше восприятие владения автомобилем. Кроме того, люди начинают искать альтернативы — мы ищем более быстрые и менее дорогие способы путешествовать, чем сидеть в одиночестве в машине часами в часы пик. Это неэффективно и определенно не приносит удовольствия.

Итак, какие есть варианты? В большинстве стран Европы, Азии и США уже есть эффективные системы общественного транспорта, а это значит, что тем, кто живет в городах, не нужна машина для передвижения. И все большее число городских жителей по всему миру полностью отказываются от владения транспортными средствами или смотрят на транспорт более динамично.

The future of car ownership in cities

Даже в городах с хорошо развитой транспортной системой все еще существует потребность в владении транспортными средствами. Многим рабочим, живущим в отдаленных районах, необходимо добираться до города на работу, а многим владельцам бизнеса нужны собственные транспортные средства для перевозки товаров и ведения бизнеса. Таким образом, потребность в владении транспортными средствами не исчезает, но, безусловно, развивается.

Может ли южноафриканская семья обойтись только одной машиной?

В ЮАР мы уже наблюдаем тенденцию, когда семьи сокращают размеры своих гаражей. Вместо каждого члена семьи, владеющего автомобилем, теперь есть один общий семейный автомобиль. Эти семьи дополняют свои транспортные потребности общественным транспортом (если таковой имеется), совместными поездками с друзьями или коллегами или использованием автомобильных сервисов, таких как Uber.

Семьи творчески подходят, не отказываясь от своей свободы. Многие молодые семьи не хотят брать на себя финансовый риск владения автомобилем, и вполне вероятно, что следующим логическим шагом станет подписка на автомобиль.

Согласно News24

Одна американская компания, Clutch, пытается заменить владение или аренду автомобиля ежемесячной подпиской на совместное использование автомобиля. Подписка включает страхование, техническое обслуживание, уборку, налоги и неограниченное количество замен автомобилей, поэтому клиенты могут переключаться между любым автомобилем, который им нужен для конкретной цели. Сцепление, конечно же, останется за автомобилем. Эта услуга подписки представляет собой бизнес-модель, которую могут скопировать современные крупные автосалоны и производители оригинального оборудования, которые могут перейти к владению и управлению автопарками своих автомобилей, которые, в свою очередь, будут затем использоваться поставщиками мобильных услуг. Это может повлиять на бизнес банков, как в недавней иллюстрации китайской компании по каршерингу, котирующейся на фондовой бирже, чтобы привлечь капитал для своего парка автомобилей.

Совместное использование автомобилей, несомненно, повлияет на продажи автомобилей в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Даже если многие люди будут продолжать владеть автомобилем и в то же время использовать Uber, на семейной основе это может изменить решение о том, владеть ли второй автомобиль, например, или, скорее, рассмотреть модель совместного владения автомобилем или даже просто «лизинг» автомобиля по мере необходимости, как вариант для второго автомобиля.

Из-за нашей зависимости от транспортных средств Южная Африка может немного медленнее осваивать эти новые тенденции, но это не означает, что наша транспортная модель не развивается. Вам просто нужно провести день в одном из наших больших городов, и вы быстро поймете, что одна тенденция очевидна: пассажиры жаждут лучших решений, и мы найдем способ заставить их работать на нас.

Будущее беспилотных автомобилей

Согласитесь — мы все ждем, когда появятся беспилотные автомобили с легкостью. Дело в том, что автомобили без водителя — это уже реальность. Они здесь, они могут выполнять свою работу, но уловка состоит в том, чтобы уточнить все детали того, как мы интегрируем их с неавтономными транспортными средствами и как мы их застраховываем — кто станет ответственным в случае аварии?

В этой статье кратко изложены все, что нужно согласовать с администратором, прежде чем мы сможем начать интеграцию беспилотных автомобилей в повседневную жизнь общества. Предстоит проделать большую работу, но когда вы прислушиваетесь к общественному мнению и смотрите на направление, в котором следуют производители автомобилей, то появление первых шагов, предпринимаемых в Южной Африке, является лишь вопросом времени.

Прочтите эту статью о том, готова ли Южная Африка к автономным автомобилям.

Нет четкого шаблона того, как будет выглядеть будущее автомобильной собственности в городах. Каждый город индивидуален, и хотя могут быть некоторые отраслевые рекомендации, здравый смысл подсказывает, что каждый город будет адаптироваться в соответствии со своими потребностями.

Единственное, что остается универсальным, — это адаптация городов и стран. Экономия и огромное количество людей и машин в сети заставят нас искать решения. Изложенные выше — наиболее логичные шаги к созданию системы, которая сокращает заторы и загрязнение окружающей среды и облегчает нам работу в сложную экономическую эпоху.

Вы хотите уверенно и уверенно маневрировать по городу обо всем, что вам нужно знать о своем автомобиле? Загрузите 101 автомобильный факт и будьте в курсе всего, что связано с автомобилями.

Вячеслав

Похожие записи

На что обращать внимание при тестовом вождении автомобиля

На что обращать внимание при тестовом вождении автомобиля

7 вопросов, которые следует задать продавцу при поиске подержанных автомобилей

7 вопросов, которые следует задать продавцу при поиске подержанных автомобилей

5 признаков того, что стоит остановиться на первом посещении дилерского центра

5 признаков того, что стоит остановиться на первом посещении дилерского центра

6 способов избежать большинства автомобильных аварий

6 способов избежать большинства автомобильных аварий

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *