Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Безопасность и душевное спокойствие — главные факторы, лежащие в основе пакета Suzuki Roadside Assistance, который предоставляет владельцам широкий спектр услуг, доступных по всей стране 24 часа в сутки.

Жизнь имеет неприятную привычку преподносить неприятные сюрпризы владельцам автомобилей, и, если учесть фактор «Мерфи», эти проблемы, как правило, возникают в неподходящие моменты и часто вдали от дома — вот почему Suzuki Roadside Assistance открывает более 900 заявок в год — это может показаться большим числом, но на нее приходится всего 1% нашего автомобильного парка Suzuki.

Если водитель Suzuki столкнулся со спущенным колесом или наехал на выбоину, срабатывает сервис. Основная цель этой услуги — немедленно вернуть вас в путь мы возвращаем эти автомобили на дорогу в 95% случаев.

Пакет предлагает полный спектр услуг, включая вызов аккумуляторных батарей и слесаря, помощь при механических и электрических повреждениях, аварийную буксировку (аварийная буксировка не является обязательной), экстренная медицинская помощь, репатриация автомобиля и «дежурный» ‘вооруженная придорожная служба безопасности.

What is SUzuki Roadside Assistance and what does that mean for a Suzuki driver

«Клиентам рекомендуется сохранять придорожный номер Suzuki на своих телефонах на случай чрезвычайной ситуации на дороге». Говорит Дэвид Андерс из SASA. «Это упрощает обращение и контакт».

«Понимание деталей политики гарантирует, что покупатель понимает, на что распространяется действие его придорожной продукции Suzuki для экстренной помощи, а на что нет. Например, несчастный случай будет заявлением о страховом риске и не будет покрываться на обочине дороги. Suzuki Roadside Assistance по-прежнему оказывает помощь при аварии, но ее оплачивает страховка клиента ».

Ориентиры

Предлагаемые услуги включают:

  • Дорожно-патрульная служба по ремонту обочин.
  • Замена или ремонт спущенных шин.
  • Топливо, чтобы добраться до заправочной станции.
  • Обслуживание аккумуляторов, включая продажу мобильных аккумуляторов.
  • Служба блокировки ключей.
  • Услуги буксировки для устранения электрических и механических поломок.

Основная цель автопарка «Дорожный патруль» и гибридных фургонов, который работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, — обеспечить мобильность на месте на обочине дороги. Suzuki гордится тем, что благодаря этому превосходному сервису 95% автомобилей мобилизовано на обочинах дорог.

Служба дорожного патрулирования доступна в основных мегаполисах Йоханнесбурга, Цвана, Кейптауна, Стелленбоша, Сомерсет-Уэста, Дурбана, Питермарицбурга, Восточного Лондона, Порт-Элизабет, Блумфонтейна, Джорджа, Полоквана, Британии, Нелспруита и Рустенбурга.

Некоторые из предлагаемых услуг включают:

  • Замена спущенного колеса.
  • Нет топлива — запас топлива не более 5 литров.
  • Быстрый старт.
  • Замена мобильных аккумуляторов — аккумулятор оплачивает клиент, и на него предоставляется 12-месячная гарантия.
  • Служба блокировки ключей.
  • Мелкий текущий ремонт на обочине дороги, включая поломки электрооборудования, катушки, иммобилайзера, аккумулятора и т. д.

Одним из многих преимуществ владения автомобилем Suzuki является комплексный план помощи Suzuki Roadside Assistance, включающий круглосуточную экстренную помощь на дороге.

В случае, если дорожный патруль не сможет открыть автомобиль для получения ключей, или если поломка произошла за пределами рабочей зоны дорожного патруля, Suzuki Auto направит на место происшествия аккредитованного слесаря, чтобы откройте автомобиль, и Suzuki Auto внесет до 385 рандов.

Аварийная буксировка

Основная задача парка аккредитованных подрядчиков Suzuki Auto по буксировке — отбуксировать автомобиль с места аварии до ближайшего франчайзингового дилера Suzuki. Услуга доступна на всей территории Южной Африки, Лесото, Свазиленда, Ботсваны и Намибии. Инфраструктура буксирных подрядчиков не так широко распространена в соседних странах, как в пределах ЮАР.

Suzuki Auto Stand by You — это вооруженная служба безопасности на дорогах, управляемая ADT Security, предлагающая самый широкий спектр сетевых услуг безопасности в стране. Колл-центр немедленно отправит на место происшествия вооруженный автомобиль реагирования ADT, чтобы вместе с абонентом подождать, пока не прибудет назначенный эвакуатор для решения механической проблемы.

Цели службы — обеспечить определенный уровень защиты и сдержать преступность за счет физического и вооруженного присутствия службы безопасности. Приоритет отдается женщинам самостоятельно на обочине дороги.

Клиентам важно знать, какие услуги предоставляет пакет, но не менее важно понимать, что исключается из сделки.

Suzuki Roadside Assistance не несет ответственности за оплату труда, сверхурочную работу, плату за вызов, сборы в выходные, сборы за автостоянку (подъемные транспортные средства) или плату за хранение.

Он также не покрывает расходы на замену запчастей или их транспортировку, ремонт автомобиля, расходы на помощь, необходимую из-за столкновения или другой страховой интерес (независимо от того, застрахован ли автомобиль полностью) или расходы на помощь, оказываемую частным лицом. человек.

Пакет помощи Suzuki Roadside Assistance отличается от гарантийного и / или сервисного пакета, поставляемого с автомобилем, поэтому важно, чтобы клиенты внимательно прочитали детали пакета помощи, чтобы быть уверенными в абсолютном спокойствии владельцев Suzuki.

Клиентам также рекомендуется прочитать информативное руководство по помощи на дороге Suzuki которые можно загрузить и сохранить на своих мобильных устройствах для удобства использования.

Чтобы получить дополнительную полезную информацию о покупке, владении и обслуживании автомобиля, загрузите полное руководство по безопасности дорожного движения.

Вячеслав

Похожие записи

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *