Ertiga получает роскошную отделку GLX

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Suzuki создал рынок семиместных автомобилей класса люкс стоимостью менее 300 000 рандов.

Доступный с ручной (R267 900) или автоматической (R282 900) коробкой передач, Ertiga предлагает ряд предметов роскоши, не характерных для рынка MPV стоимостью менее 300 000 рублей. Он присоединяется к другим лидерам роскоши, таким как Ignis GLX и Swift GLX, последний из которых был выпущен недавно. В ассортименте Ertiga сейчас пять моделей.

Ertiga GLX будет предлагать всю роскошь, доступную в настоящее время на модели GL, и добавит множество стильных и роскошных функций, которые выделят его среди линейки и других семиместных автомобилей в этой категории.

Если смотреть снаружи, Ertiga GLX отделан высококачественным хромом на дверных ручках и задних декоративных элементах, причем последний незаметно скрывает новую камеру заднего вида. Блеск этих дополнительных элементов отделки отражается на новых 15-дюймовых легкосплавных дисках, которые заменяют стальные диски и колпак в моделях GA и GL.

Внимательный наблюдатель также заметит добавление передних и задних брызговиков и передних противотуманных фар, которые расположены в скульптурных нижних боковых воздухозаборниках.

В задней части Suzuki добавила изогнутую светодиодную полосу к комбинированным светодиодным лампам. Это добавляет уникальной задней визуальной подписи этой модели GLX.

В салоне новая отделка под дерево — первый признак обновленной роскоши интерьера. Другие дополнения включают регулируемое по высоте водительское сиденье и новую центральную консоль, которая служит центральным подлокотником для водителя и переднего пассажира.

Ertiga GLX

Как и его братья GLX-модели, Ertiga GLX отказывается от стандартного ключа с дистанционным центральным замком для комбинации доступа без ключа и кнопки Start / Stop. Он также заменяет стандартную систему кондиционирования воздуха на автоматический климат-контроль, который включает датчик температуры окружающей среды, обеспечивающий поддержание заданной внутренней температуры.

Поклонники нового цифрового интерфейса Suzuki также будут рады услышать, что большая верхняя часть центрального стека Ertiga, в которой в других моделях размещены радио, USB и Bluetooth, заменена на 7-дюймовый сенсорный экран компании. экран информационно-развлекательной системы.

Эта система позволяет водителю управлять всеми информационно-развлекательными функциями с помощью сенсорного экрана или голосовых команд, и она легко интегрируется с последней версией Apple CarPlay и Google Android Auto. Это означает, что владельцы смартфонов смогут отображать экран своего телефона и большую часть его функций в информационно-развлекательной системе. Он также позволяет использовать такие функции, как Google Assistant и Apple Siri, без необходимости поднимать или разблокировать телефон.

Компания Suzuki добавила второй цветной мультиинформационный дисплей 4,2 дюйма (10,6 см) на приборной панели. На этом экране отображается информация о движении, такая как мгновенный и средний расход топлива, запас хода, мощность и крутящий момент, а также расход топлива и скорость для текущего ездового цикла.

О безопасности, как и во всех других моделях Ertiga, позаботились хорошо, включая тормоза с АБС с электронным распределением тормозного усилия, две передние подушки безопасности и сверхжесткую платформу Suzuki TECT, которая включает каналы распределения энергии, зоны деформации и дополнительные ударные дуги во всех дверях.

Модель GLX будет использовать новый двигатель K15B от своих собратьев, который также используется на новом Suzuki Jimny. Этот 1,5-литровый 16-клапанный четырехцилиндровый бензиновый двигатель развивает максимальную мощность 77 кВт при 6000 об / мин и 138 Нм при 4400 об / мин. И автоматическая, и ручная модели расходуют 6,2 литра топлива на 100 км в смешанном цикле.

Ertiga GLX будет доступен с начала сентября у дилеров Suzuki по всей Южной Африке. Он предлагает расширенный план обслуживания на 4 года / 60 000 км и будет включать в себя 5-летнюю / 200 000 км гарантии Suzuki на механическую часть.

В ассортименте Ertiga теперь представлены следующие модели:

  • Ertiga 1.5 GA (руководство)
  • Ertiga 1.5 GL (руководство)
  • Ertiga 1.5 GL (автомат)
  • Ertiga 1.5 GLX (руководство)
  • Ertiga 1.5 GLX (автомат)

Испытайте ощущение Suzuki и пройдите весь диапазон, протестируйте автомобиль и убедитесь сами! Закажите тест-драйв в ближайшем к вам автосалоне сегодня.

Получите советы от инсайдеров, которые помогут вам получить наиболее выгодную сделку с вашим автомобилем, загрузив наше руководство, Вопросы, которые следует задать вашему дилеру , и возьмите его с собой в дилерский центр, чтобы не забыть задать важные вопросы.

New call-to-action

Вячеслав

Похожие записи

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *