Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Учет цены является жизненно важным фактором при принятии любого решения о покупке, особенно когда речь идет о машине, и тщательное планирование может принести вам удивительное качество и технические характеристики.

Есть несколько вариантов для новых или впервые покупающих автомобили с ограниченным бюджетом, чтобы получить свободу передвижения за ежемесячный платеж в размере около 3000 рандов или меньше — и мы рассмотрим четыре из них в этой статье.

Сумма ежемесячного погашения, которую мы используем, представляет собой прямую расценку на рассрочку покупки, и покупателям настоятельно рекомендуется внимательно изучить все варианты финансирования, прежде чем приступить к бумаге, чтобы убедиться, что они полностью понимают все условия сделки.

Все крупные финансовые компании предлагают ряд пакетов для покупателей автомобилей, которые позволяют «немного повозиться» с точки зрения возможности ежемесячных выплат в течение желаемого периода, который может составлять от трех до пяти лет.

Не вдаваясь в подробные сведения о финансовых пакетах, мы призываем покупателей избегать ловушки остаточной стоимости (RV). Это позволяет покупателям определить будущую стоимость своего автомобиля, чтобы снизить ежемесячный платеж.

Four Suzukis under R3000 per month

Даже без каких-либо серьезных происшествий, чем дольше автомобиль находится в дороге, тем больше вероятность общего износа, царапин и царапин — все это быстро снижает прогнозируемую остаточную стоимость, в результате чего конечная стоимость увеличивается. оплата при торговле автомобилем.

Однако для целей этого сравнения мы используем расчет, основанный на 35% RV (остаточной стоимости) с финансированием в течение 72 месяцев и 10% предоплатой.

Растущая во всем мире обеспокоенность стандартными уровнями безопасности современных автомобилей означает, что производители должны идти в ногу с этими требованиями или терять продажи, поскольку покупатели переходят к брендам, которые соответствуют требованиям.

Итак, дешево — не значит дешево!

В списке нашего покупателя пять автомобилей:

Вот сравнение наших пяти автомобилей стоимостью менее 3 000 рандов в месяц:

Suzuki S-Presso 1.0

  • Цена: 139 900 рандов
  • Погашение: 799 рандов
  • Объем двигателя: 998 куб. см
  • Мощность: 50 кВт при 5 500 об / мин
  • Крутящий момент: 90 Нм / 3500 об / мин
  • Расход топлива (средний): 4,9 л / 100 км
  • Выбросы CO2: 118 г / км

Suzuki S-Presso с трехцилиндровым бензиновым двигателем и пятиступенчатой ​​механической коробкой передач оснащен шинами 165/70 R14 и полноразмерным запасным стальным колесом.

Стандартные функции включают передние электрические стеклоподъемники, передние динамики с 7-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, гидроусилитель руля, переднюю розетку питания, блокировку от детей, иммобилайзер, стеклоочиститель заднего стекла и задние датчики парковки. Вместимость багажника от 239 литров в зависимости от конфигурации сиденья.

Оборудование безопасности включает двойные передние подушки безопасности SRS и антиблокировочную систему тормозов с электронным распределением тормозов (EBD). Гарантия 5 лет / 200 000 км, интервал обслуживания — каждые 15 000 км. Закажите тест-драйв сегодня и посмотрите, как работает S-Presso.

Suzuki Celerio 1.0 GA MT

  • Цена: 149 900 рандов
  • Погашение: 1 899 рандов
  • Объем двигателя: 998 куб. см
  • Мощность: 50 кВт при 6000 об / мин
  • Крутящий момент: 90 Нм при 3 500 об / мин
  • Расход топлива (средний): 4,7 л / 100 км
  • Выбросы CO2: 110 г / км

Suzuki Celerio, оснащенный трехцилиндровым бензиновым двигателем и пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, оснащен шинами 165/70 R14 и полноразмерным запасным колесом.

Стандартные функции включают кондиционер, гидроусилитель руля, многофункциональный дисплей, переднюю розетку, блокировку от детей, дворник заднего стекла, крепление для детского сиденья ISOFIX и третий стоп-сигнал высокого уровня. Его багажник составляет от 235 литров до 1034 литров в зависимости от конфигурации сиденья.

Оборудование безопасности включает подушки безопасности водителя и пассажира, а также антиблокировочную систему тормозов с электронным распределением тормозов (EBD). Гарантия 5 лет / 200 000 км, интервал обслуживания — каждые 15 000 км. Закажите тест-драйв сегодня и прокатитесь на Suzuki Celerio.

Suzuki Swift 1.2i GA MT

  • Цена: 171 900 рандов
  • Погашение: 1 999 рандов
  • Объем двигателя: 1 197 куб. см
  • Мощность: 61 кВт при 6000 об / мин
  • Крутящий момент: 113 Нм при 4 200 об / мин
  • Расход топлива (средний): 4,9 л / 100 км
  • Выбросы CO2: 117 г

Этот автомобиль с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач обладает впечатляющим списком стандартных функций, который включает такие приоритетные элементы безопасности, как антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормозных усилий (EBD), подушки безопасности водителя и пассажира, полноразмерное запасное колесо. , третий верхний стоп-сигнал, крепления для детских сидений ISOFIX и замки с защитой от детей.

Кондиционер, гидроусилитель руля и дисплей бортового многофункционального компьютера входят в стандартную комплектацию. Максимальная вместимость багажника составляет 1 034 литра, а гарантия на него составляет 5 лет / 200 000 км. Интервалы обслуживания — каждые 15 000 километров. Узнайте, насколько наши клиенты любят свой Suzuki Swift. Почему бы вам не заказать тест-драйв сегодня и позволить Swift дать вам #AllTheRightFeels?

Suzuki Dzire 1.2 GA MT

  • Цена: 173 900 рандов
  • Погашение: R2 099
  • Объем двигателя: 1 197 куб. см
  • Мощность: 61 кВт при 6000 об / мин
  • Крутящий момент: 113 Нм при 4 200 об / мин
  • Расход топлива (средний): 4,9 л / 100 км
  • Выбросы CO2: 116 г / км

Dzire теперь представляет собой производную от Suzuki версию, предназначенную для владельцев автомобилей, которые предпочитают или нуждаются в кузове седан. Пятиступенчатая механическая коробка передач имеет антиблокировочную тормозную систему стандарта EBD, а также систему экстренного торможения (BAS) и запасное колесо для экономии места.

New Call-to-action

В стандартную комплектацию входит кондиционер, усилитель рулевого управления с регулируемым усилителем, регулируемая рулевая колонка, бортовой компьютер и дистанционный центральный замок.

Верхний стоп-сигнал и дневные ходовые огни дополняют меры безопасности, а объем багажника составляет 378 литров. Гарантия составляет 5 лет / 200 000 км, а сервисный план составляет 2 года / 30 000 км. Закажи тест-драйв сегодня, и, может быть, ты уступишь Дзире.

Suzuki Ignis 1.2 GL MT

  • Цена: 188 900 рандов
  • Погашение: 399 рандов
  • Объем двигателя: 1 197 куб. см
  • Мощность: 61 кВт при 6000 об / мин
  • Крутящий момент: 113 Нм при 4 200 об / мин
  • Расход топлива (средний): 5,1 л / 100 км
  • Выбросы CO2: 119 г / км

Также с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, Ignis предлагает легкую посадку для водителя и такие удобства, как кондиционер, бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, регулируемая рулевая колонка, Bluetooth, порт USB, и боковые зеркала с электроприводом.

Регулируемая грузоподъемность варьируется от 260 литров до 469 литров до 947 литров в зависимости от конфигурации сидений. У него полноразмерное запасное колесо, на него предоставляется гарантия 5 лет / 200 000 км и план обслуживания 2 года / 30 000 км.

Хотите узнать больше? Узнайте, что один из наших клиентов думает об их Ignis.

Закажите тест-драйв сегодня и испытайте на себе Ignis.

Решение о покупке

Естественно, решение о покупке будет зависеть от доступности. Однако важно учитывать, чего вы хотите от своего Suzuki, для чего он будет использоваться, какой пробег он должен покрыть и, наконец, что немаловажно, насколько комфортно вы чувствуете себя на сиденье водителя.

Поскольку есть много способов профинансировать новую машину, стоит зайти в Интернет, чтобы найти или загрузить финансовый калькулятор, который позволяет вставлять переменные, например повышение процентных ставок. Это поможет вам получить четкое представление о том, как может измениться ваш ежемесячный платеж и как это повлияет на ваш бюджет.

Покупка нового Suzuki — увлекательное приключение, но, как и большинство других приключений, оно сопряжено с риском для неосторожных. Перед принятием окончательного решения всегда рекомендуется присмотреться и изучить все варианты, такие как те, что описаны в этом руководстве по сравнению.

Хотите узнать больше о том, как получить выгодную сделку от своего автомобильного дилера? Загрузите наше руководство по вопросам, которые вы должны задать своему автомобильному дилеру, когда планируете купить автомобиль.

New Call-to-action

Чтобы и дальше получать подобную полезную информацию прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на блог Suzuki.

Вячеслав

Похожие записи

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *