Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

Мы думаем, что Сузуки — отличные автомобили для вождения, но мы не одиноки. Вот что одна из наших клиентов говорит о том, почему ей нравится ее быстрый, яркий оранжевый Suzuki Swift.

Лорен Локкер не думала, что уйдет из автосалона Suzuki Bryanston с Suzuki Swift 1.2 GL 2019 года в цвете Metallic Lucent Orange, но это была любовь с первого взгляда. Она посмотрела на автомобили нескольких других марок, однако ее муж (который водит Baleno) убедил ее также купить Suzuki.

С тех пор, как в августе 2019 года Лорен получила свой новый комплект колес, она не может представить себе, что она не будет жить по образу жизни Suzuki. Мы взяли у нее интервью, чтобы узнать, что именно ей нравится в своей новой машине, которую она с любовью назвала Меригольд. Вот что она сказала.

Why a Suzuki Swift driver absolutely loves her Suzuki Swift

Получение Suzuki Swift 1.2 GL

Я искала новую машину, и муж сказал мне, что нет лучшей машины, чем Suzuki. Он пользуется всеми преимуществами высокой топливной экономичности, безопасности и надежности. Мы любим отдыхать на природе и хотели бы однажды купить Jimny для всех наших внедорожных приключений. Это мой первый Suzuki, и я не думаю, что мог бы сделать лучший выбор. Этот уникальный и яркий автомобиль соответствует моей личности — молодой душой.

Мне посчастливилось получить Suzuki Swift 1.2 GL по такой хорошей цене (вместе с семидюймовым сенсорным радио с возможностью подключения по Bluetooth и камерой заднего вида), потому что я купила его во время специального Месяца женщин. Еще больше, чем моя новая машина, впечатлило меня безупречное обслуживание клиентов в Suzuki Bryanston. Как только я заполнила форму на их веб-сайте, со мной связалась благотворительная организация, которая организовала для меня и моего мужа возможность приехать посмотреть на Swift в субботу утром. Мы не проводили в представительстве больше времени, чем нужно, потому что все было сделано очень эффективно.

Мои финансы были одобрены в представительстве в тот день, когда я пошел осматривать машину, и все было завершено к полудню следующего понедельника. Мои рабочие часы были основаны на британском времени, поэтому было трудно добраться до автосалона, чтобы забрать мою машину в рабочее время, но Благотворительность была очень любезной. Она позаботилась о том, чтобы все было готово до открытия автосалона, чтобы я мог забрать свою новую красивую машину в среду утром и приехать в офис вовремя.

Мне понравилось, как весь персонал Suzuki Bryanston был так же взволнован, как и я, по поводу приобретения этой новой машины — такого превосходного и индивидуального обслуживания клиентов я никогда раньше не испытывал при покупке автомобиля.

Что мне нравится в моем Suzuki Swift 1.2 GL

Я никогда не знал, что мне нужен цвет

Metallic Lucent Orange был последним цветом, который я бы выбрал, когда просматривал цвета в Интернете. Я вошел и подумал, что хотел бы получить Swift в цвете Fire Red или Arctic Premium White. Дилеры помогли мне выбрать правильный цвет, показав все имеющиеся у них Swift во всех цветах. Я очень хотел приобрести модель Arctic Premium White с черными гоночными полосами. Но когда я увидел Swift in Lucent Orange (с журналами) в реальной жизни, меня тут же продали.

Великолепная информационно-развлекательная система

У меня никогда не было машины с такой отличной информационно-развлекательной системой. Мне нравится, как я могу отвечать на звонки и переходить в разные приложения без помощи рук. Это так здорово, что я могу подключить свой мобильный телефон и проигрывать музыку через Bluetooth, даже когда мой мобильный телефон находится в багажнике — так мне не нужно беспокоиться о разбивании и захвате. Я легко могу подключить его к своему музыкальному приложению. Главным критерием при выборе нового автомобиля было то, что у него должна быть отличная звуковая система (я люблю музыку), и радио с сенсорным экраном в моей машине обеспечивает именно это.

Обратное содействие

К сожалению, движение задним ходом — не самый лучший мой навык вождения. Я был склонен случайно натыкаться на столбы, мусорные баки и почти все, что стоит на месте достаточно долго, когда я езжу задним ходом. С камерой заднего вида и поддержкой заднего хода в моем новом Suzuki Swift 1.2 GL это определенно останется в прошлом. Потребовалось некоторое время, чтобы не забыть использовать камеру заднего вида для помощи, но теперь я определенно чувствую себя больше профессионалом в области заднего вида. На этой машине действительно легко и приятно водить, и я так рад, что перешел с марки, которую водил много лет.

Приобретение Suzuki Swift 1.2 GL подпитало мою мечту — однажды получить Jimny последнего поколения для наших походов. Suzuki зарекомендовала себя как прекрасный бренд не только из-за их потрясающих автомобилей, но и из-за замечательных сотрудников в их представительствах. Меригольд — это все, чем я обещал, и я очень счастлив.

Вячеслав

Похожие записи

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *