Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Владение автомобилем может стоить дороже, чем вы думаете. Независимо от того, делаете ли вы ежемесячные платежи или владеете автомобилем, знаете ли вы, сколько на самом деле платят за вождение? Многие люди забывают, что то, что вы платите, выходит далеко за рамки установленной цены. Мы разберем отдельные расходы, чтобы вы могли точно узнать, сколько вы платите за вождение автомобиля.

1. Ежемесячный платеж

Первое, что нужно учитывать при покупке автомобиля, — это сколько вы хотите потратить? В состоянии ли вы вносить ежемесячный платеж, и если да, сколько вы собираетесь ежемесячно тратить на оплату автомобиля? Средний ежемесячный платеж за подержанный автомобиль составляет 372 доллара США, а средний ежемесячный платеж за новый автомобиль — 523 доллара США.

Если вы хотите избежать ежемесячного платежа и предпочитаете приобретать автомобиль сразу, убедитесь, что знаете, сколько вы можете сэкономить, когда вам понадобится новый автомобиль, и взвесьте варианты между покупкой сразу и внесением ежемесячного платежа. .

2. Страхование

Независимо от ежемесячного платежа или полной покупки, оплата автостраховки обязательна для всех жителей Миннесоты, которые водят автомобиль. Несмотря на то, что существует множество различных условий оплаты страховки (ежемесячно, каждые шесть месяцев и т. Д.) И разные компании предлагают разные тарифы, это расходы, которые вы будете нести, пока у вас есть автомобиль.

Убедитесь, что вы проверяете свой тариф, и свяжитесь со своей страховой компанией, чтобы узнать, предусмотрены ли скидки по вашему полису. В 2019 году средний ежемесячный платеж по автострахованию составляет 98 долларов.

3. Стоимость топлива

Иметь транспортное средство — это здорово. Но поездка в школу или на работу, вождение за рулем и поездка в отпуск — все это стоит денег в виде цен на топливо. Понимание того, сколько будет стоить топливо каждый месяц, важно для понимания общей стоимости вашего автомобиля.

Если бы вы проезжали 15 000 миль в год, вы бы платили бензином примерно 145 долларов в месяц. Если вам предстоит долгая дорога на работу или несколько поездок, эта ставка увеличится. Но если у вас есть возможность пользоваться автомобилем или общественным транспортом, вы можете значительно сэкономить на ежемесячной оплате топлива.

4. Лицензия, регистрация и налоги

Хотя, как правило, это небольшая плата, когда речь идет об общих расходах на вождение, имейте в виду, что вы отвечаете за регистрацию своего автомобиля каждый год. Амортизация снизит стоимость вашей регистрации в Миннесоте, но каждый год будет взиматься плата. Посмотрите, сколько будет стоить регистрация в 2019 году.

5. Финансирование

Эта сумма будет зависеть от того, что вы положили, продолжительности кредита (если он у вас есть) и процентной ставки, по которой вы купили автомобиль. Хотя обычно эта сумма включается в ежемесячный платеж за автомобиль, важно понимать разницу между платежом за автомобиль и процентами, выплачиваемыми сверху.

6. Техническое обслуживание и ремонт

Регулярное техническое обслуживание, например замена масла, — это бюджетные расходы, к которым вы можете подготовиться, владея автомобилем. Что касается обслуживания, то это непредвиденные расходы. Помните, что если ваш автомобиль находится на гарантии, у вас не будет расходов на ремонт многих вещей, которые могут выйти из строя с вашим автомобилем. Но если ваш автомобиль больше не находится на гарантии, убедитесь, что вы готовы покрыть любой ремонт, который может случиться у вас.

Хотя вы видите наклейку с ценой вашего автомобиля, важно помнить о другие расходы, которые вы понесете при владении автомобилем.

Посетите продавца подержанных автомобилей №1 в городах-побратимах

Неважно, планируете ли вы купить новый автомобиль или вам он нужен в крайнем случае, каждый день в Poquet Auto — отличный день, чтобы получить отличную цену на автомобиль. Как ведущий продавец подержанных автомобилей в городах-побратимах, вы обязательно получите незабываемые впечатления от посещения Poquet. С того момента, как вы войдете в дверь, наши профессиональные сотрудники помогут вам найти лучший автомобиль, независимо от марки, модели или цены, которую вы ищете.

Наконец, узнайте, как получить наилучшую цену менее чем за 20 000 долларов, или запланируйте тест-драйв на одном из наших 200+ автомобилей сегодня.

Вячеслав

Похожие записи

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

Почему я люблю свой Suzuki Swift [отзыв покупателя]

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *