Справляйтесь с жарой и терпите ее с помощью Speedy Swift Sport

Справляйтесь с жарой и терпите ее с помощью Speedy Swift Sport

СМИ SA не могли подготовиться к тому, насколько популярным будет этот легкий хэтчбек с турбонаддувом при запуске. Они получили его, протестировав этот быстрый автомобиль на ипподроме.

Swift Sport имеет огромный культ как в Южной Африке, так и за рубежом. Как основатель Swift Speed ​​Club, Swift Sport занимает особое место в моем сердце. На мой взгляд, Swift Sport можно сравнить с оригинальным «горячим хэтчбеком» 80-х, который олицетворяет надежную езду с полезной мощностью и отличной управляемостью, несмотря на небольшой вес.

Swift Sport — отличный хот-хэтч на южноафриканском рынке, поскольку он удобен для карманов потребителей с точки зрения общей стоимости владения, которая включает страхование, техническое обслуживание и расходы на топливо. Я считаю, что Suzuki Japan сделала все возможное, чтобы улучшить эту машину до мельчайших деталей, чтобы иметь большое влияние.

Suzuki Swift Sport Review

Новый Swift Sport выводит этот популярный спортивный хэтчбек на новый уровень. Мне очень нравится все в нем: он быстрее, маневреннее, сбалансирован, функционально и удобнее, чем когда-либо прежде. Хотя все цвета потрясающие, два моих любимых цвета — это Burning Red Pearl и Champion Yellow.

Южноафриканские автомобильные журналисты со всей страны были в восторге от тест-драйва нового Swift Sport с турбонаддувом на гоночной трассе Redstar Raceway в Дельмасе, Мпумаланга.

Джейсон Вуси из IOL был впечатлен тем, как Swift Sport показал себя на трассе, продемонстрировав производительность с впечатляющей реакцией на нажатие педали газа и отличным качеством независимо от диапазона оборотов. «Suzuki проделала гораздо более обширную работу над дизайном, и теперь модель с высокими характеристиками оснащена более характерным и зловещим передним бампером с глубоко посаженной сотовой решеткой», — говорит Джейсон.

Хулекани Думиса из Khulekani On Wheels оценила, насколько легко узнаваем новый Swift Sport с его 16-дюймовыми алмазными дисками и полированными легкосплавными дисками. «Мощность нового двигателя заметна почти сразу, так как он приходит намного быстрее. В отличие от своего предшественника, для того, чтобы получить от него мощность, не требуется много усилий. Это означает, что у вас есть возможность больше сосредоточиться на впечатлениях от вождения », — говорит Хулекани. «В общем, Swift Sport оказался забавным и приятным, и, что немаловажно, значительно улучшился по сравнению с предыдущей моделью».

Послушайте, что еще Хулекани сказал о Swift Sport, а также о Vitara Turbo в аудиоклипе ниже.

Swift Sport

Шон Паркер из Wheels24 так рассказал о своем опыте на треке с нашим самым популярным хэтчбеком: «Мы использовали только версии с ручным управлением, и, хотя меня не убедила легкость рулевого колеса, сразу стало ясно, что Swift Sport по-прежнему чертовски веселый автомобиль, на котором стоит бросать курить» Все журналисты должны были испытать новый Swift Sport на упражнении джимхана, что является общим термином для рассчитанного на время соревнования на небольшом поле. «Переключение с помощью лопастей было быстрым, и можно утверждать, что автоматическая версия может открыть только больше поклонников семейства Swift Sport», — говорит Шон о своем опыте гимнастики в автоматическом Swift Sport.

Сэм Эйрес, один из основателей The Motorist, считает, что мы достигли правильного баланса, добавив новые технологии для обеспечения безопасности, экономии топлива и производительности, сохранив при этом дух Swift Sport. «Печально видеть, что мотор 1.6 NA уходит с рынка, но времена меняются, и производители автомобилей должны адаптироваться к ним, чтобы продавать автомобили. Это эволюция, и в этом она очень хорошая, — говорит Сэм Эйрес, автомобилист. «6-ступенчатая механическая коробка передач отличается уменьшенным на 10% расстоянием переключения передач, мне всегда нравилась эта коробка, и новая такая же приятная. Сочетание большего крутящего момента с уменьшенным весом позволяет Swift сохранять большую часть впечатлений от вождения, вызывающих у нас улыбку ».

Послушайте, что еще Сэм сказал о Swift Sport, а также о Vitara Turbo в аудиоклипе ниже.

Менеджер по работе с клиентами Cars.co.za Ханнес Остхёйзен описал новый Swift Sport так: «Сочетание возможности регулировки дроссельной заслонки, баланса шасси и яркой подачи мощности на высоких оборотах доставляет настоящие ощущения, похожие на спортивный автомобиль. цены. » «Серьезные заправщики также оценят цифровой дисплей, который можно настроить для отображения таких значений, как наддув или давление масла», — говорит Ханнес.

Вильгельм Лютьехармс из CAR Mag считает новый Swift Sport «настоящим средством для очищения вкуса в мире, до краев наполненном спортивными, суперкарами и гиперкарами». «Sport чувствует себя быстрее, чем предполагает заявленное время 0–100 км / ч в 8,0 секунд. Новую модель чрезвычайно сложно винить. Действительно, следует похвалить Suzuki за то, что он предлагает автомобиль, способный доставить столько удовольствия на этом конце рынка », — говорит Вильгельм.

Послушайте, что еще Вильгельм сказал о Swift Sport, а также о Vitara Turbo в аудиоклипе ниже.

Swift Sport

Вы можете послушать, как другие журналисты отреагировали на новый Swift Sport с турбонаддувом и Vitara Turbo в день запуска. Везиле Бонани из BayFM 107.9 понравилась поездка из аэропорта О.Р. Тамбо на гоночную трассу Redstar Raceway на красивой Vitara Turbo, высоко оценив дизайн интерьера. Ему нравилось, как пассажиру он мог чувствовать, насколько отзывчивым был двигатель.

Томас Фолкинер из TimesLIVE — заядлый пурист, предпочитающий управлять Swift Sport с ручным управлением, чтобы оценить улучшения новой модели. Ему нравится, что Swift Sport по-прежнему остается веселой машиной для тех, кто любит водить.

Вячеслав

Похожие записи

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *