Suzuki запускает новый Baleno

Suzuki запускает новый Baleno

Покупатели хэтчбеков, которые хотят расширить свои ноги и свои бюджеты, теперь могут появиться в ближайшее представительство Suzuki, чтобы протестировать обновленный Suzuki Baleno.

Новая модель доступна сразу с новым внешним видом, новыми цветами, обновленной отделкой и обивкой внутри, а также с высокими техническими характеристиками для моделей GL и GLX.

Baleno был впервые показан на автосалоне во Франкфурте в 2015 году и с тех пор стал популярным хэтчбеком более чем в 30 странах за свою цену в сегменте B и близкую к C- сегментное пространство. Действительно, длина Baleno составляет 3995 мм, а колесная база составляет 2520 мм, что на 70 мм длиннее Suzuki Swift и находится на одном уровне с некоторыми соперниками C-сегмента.

Этот новый модельный ряд впервые появился в Южной Африке вскоре после его дебюта во Франкфурте и представил язык дизайна Suzuki «Liquid Flow» для нового поколения автомобилей. В Baleno это наиболее очевидно в линии, которая начинается с хромированных деталей решетки радиатора и проходит широкими полосами по капоту и по линии бедер, чтобы встретиться с задней крышкой багажника.

Baleno - New look

Интересно, что стиль Liquid Flow дал Baleno аэродинамическое соотношение 0,299, которое делает его самым аэродинамичным хэтчбеком в местном модельном ряду.

Новый облик Baleno

В новой модели фирменная линия Liquid Flow более подчеркнута благодаря широкой и более объемной хромированной полосе, обрамляющей новую решетку радиатора и S-эмблему. Сама решетка стала более агрессивной, а хромированная полоса теперь проходит через передние фары и заканчивается у линии крыльев.

Фары имеют новый трехмерный дизайн, а в спецификации GLX лампы ударного разряда (HID) заменены на светодиоды.

Завершает новый облик глубоко вылепленный нижний бампер с шестиугольным впуском по центру. Более резкие складки отражают складки на капоте и делают профиль более агрессивным. В этой нижней части моделей GLX встроены противотуманные фары.

Baleno в спецификации GLX также добавляет новые полированные легкосплавные диски с алмазной огранкой и хромированные дверные ручки, пояс и заднюю дверь. Спойлер на задней двери багажника и темное защитное стекло на задних дверях и двери багажника.

Suzuki представила обновленный Baleno с шестью цветами на выбор, включая новый металлический цвет Magma Grey.

Внутри Baleno совершенно новая двухцветная окраска обивки сидений и дверей. Дизайнеры интерьера Suzuki заменили центральные части передних и задних сидений на темно-синюю высококачественную ткань и отразили ее на дверных панелях.

Также новинкой стали детали из матового алюминия на приборной панели, в том числе на вентиляционных отверстиях кондиционера, рулевом колесе и комбинации приборов.

Роскошные особенности

Как и раньше, Baleno является лидером по характеристикам в этом сегменте рынка. Модель GL, которая доступна только с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, оснащена кондиционером, усилителем руля, электрическими стеклоподъемниками спереди и сзади, радио с Bluetooth, воспроизведением MP3, разъемом USB и CD-плеером, а также элементами управления аудиосистемой на рулевом колесе.

Кроме того, Suzuki также предлагает дистанционный доступ без ключа, передние и задние розетки на 12 В, регулируемое по высоте сиденье водителя и подсветку багажного отделения.

В этой модели Suzuki защищает пассажиров с помощью ISOFIX точек крепления для детских кресел, двух подушек безопасности спереди и тормозов ABS с электронным распределением тормозного усилия (EBD) и аварийной сигнализации. помощь при торможении (BAS).

В GLX владельцы получат дополнительные функции, такие как круиз-контроль, полностью автоматический климат-контроль, вход без ключа с кнопкой запуска, кожаная отделка на рулевом колесе, задний парковочный контроль с камерой и передний подлокотник.

Жемчужиной в короне GLX, пожалуй, является новая информационно-развлекательная система. Эта система объединяет изображение с камеры заднего вида, голосовые команды, все информационно-развлекательные функции и интеграцию со смартфоном через Android Auto и Apple CarPlay на одном красивом 7-дюймовом полноцветном сенсорном экране.

Спецификация GLX также означает, что функции безопасности были усилены и теперь включают передние боковые и боковые шторки безопасности, всего шесть подушек безопасности. В этой спецификации также есть задние дисковые тормоза.

Под кожей — TECT и K14B

Baleno впервые представила новую технологию Suzuki Total Effective Control Technology (TECT) и остается платформой, на которой построена эта модель.

Suzuki TECT сочетает в себе новые инженерные концепции, высокопрочную сталь и интегрированные каналы рассеивания энергии, чтобы предложить платформу, которая является одновременно безопасной и прочной. Кроме того, он весит меньше, чем традиционная платформа, и в данном случае это означает, что Baleno весит всего 915 кг.

Под капотом находится очень популярный бензиновый двигатель Suzuki K14B. Оснащенный впускным коллектором с изменяемым потоком, алюминиевой головкой и, в этой конфигурации, системой изменения фаз газораспределения, двигатель развивает мощность 68 кВт при 6000 об / мин и 130 Нм при 4200 об / мин.

Обе модели GL и GLX доступны с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач — с заявленным расходом топлива 5,1 литра на 100 км в смешанном цикле. Покупатели GLX могут заменить механическую коробку передач на четырехступенчатую автоматическую коробку передач, которая рассчитана на расход 5,4 литра на 100 км.

Вячеслав

Похожие записи

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *