Все, что вам нужно знать о расширенных гарантиях

Все, что вам нужно знать о расширенных гарантиях

После того, как вы нашли автомобиль, который хотите купить, пора оформить документы, прежде чем покинуть автосалон с новым автомобилем. При оформлении документов вам необходимо будет принять решение относительно вашего автомобиля, и вы можете приобрести дополнительные опции, включая расширенную гарантию.

Расширенная гарантия — это контракт на обслуживание, который покрывает стоимость определенных услуг и ремонта после истечения заводской гарантии.

Прежде чем соглашаться на расширенную гарантию, вам следует провести небольшое исследование, чтобы убедиться, что это правильный выбор для вас. Если расширенная гарантия вам не подходит, в конечном итоге это может стоить вам дополнительных денег.

Итак, как узнать, следует ли выбрать расширенную гарантию? Вот несколько вещей, которые вам следует знать о них, прежде чем принимать решение.

  • Вам не обязательно покупать его в автосалоне при покупке автомобиля. У вас есть время на поиски гарантии, которая вам понравится, но лучше всего получить ее в течение первого года владения, когда цены самые низкие.
  • Расширенная гарантия начинает действовать в день покупки, а не в день истечения заводской гарантии. Это означает, что вы можете платить за двойное покрытие до истечения заводской гарантии.
  • Существует три поставщика расширенных гарантий: производитель автомобилей, дилерский центр и независимые организации.

Итак, как узнать, подходит ли расширенная гарантия для вашей новой покупки? Вот несколько факторов, которые следует учитывать при принятии решения о покупке расширенной гарантии:

Как долго вы планируете хранить машину?

Если вы планируете водить машину до тех пор, пока она не заглохнет, то, вероятно, вы получите гарантию. Но если вы часто покупаете и обмениваете автомобили — скажем, всего через три или четыре года — вам не нужна расширенная гарантия, потому что ваш ремонт обычно покрывается первоначальной гарантией.

Спокойствие

Вы ненавидите сюрпризы вроде дорогостоящего ремонта автомобилей? Тогда вы сможете чувствовать себя в большей безопасности, зная, что капитальный ремонт покрывается расширенным контрактом на обслуживание. Но если вы предпочитаете просто оплачивать ремонт, когда он нужен, расширенная гарантия может быть не для вас.

Возраст автомобиля

Новые автомобили надежнее, чем когда-либо, и владельцы ожидают, что их ремонт будет меньше платить. Значит, гарантия не нужна? Ну, это зависит от того, как вы на это смотрите. Вы не будете делать столько ремонтов, но те немногие, которые могут понадобиться вашей машине, могут быть довольно дорогостоящими. Новые автомобили, как правило, дороже ремонтировать из-за сложной компьютерной схемы и электроники, благодаря которым они так хорошо работают.

Где получить гарантию

Если вы решите приобрести расширенную гарантию, следующим шагом будет решение, где ее приобрести. Гарантия производителя автомобиля покрывает самый широкий спектр услуг и ремонта, но гарантия у дилера может быть дешевле. Вы также можете получить выгодные предложения от независимых организаций, но будьте осторожны с тем, что вы покупаете, и с мелким шрифтом на любом подписанном вами предложении.

Расширенная гарантия может быть для вас отличным вариантом или может быть отказом от нее. Важно провести исследование, знать возможные варианты и избежать поспешности или давления при покупке чего-то, что вам не подходит.

Вячеслав

Похожие записи

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Ertiga получает роскошную отделку GLX

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Пять Сузуки до 3000 рандов в месяц

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Реальная годовая стоимость вождения автомобиля

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

Что нужно знать о помощи на дороге Suzuki

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *